Verein VW Käfer Museum Aarburg

Jetzt VW Käfer-Museum mieten! Jetzt mehr erfahren
Das Käfermuseum besichtigen! Jetzt mehr dazu erfahren

Das VW Käfer-Museum mieten

Wenn Sie uns im VW Käfermuseum Aarburg besuchen, ist unser Betreuerteam exklusiv für Sie da. Ob Sie allein kommen oder zu zweit, ob mit der Verwandtschaft oder mit Kolleginnen und Kollegen, ob zu Fuss, mit dem Velo, dem Bus, einem Car oder mit 20, 30   oder noch mehr Personenwagen, wir kümmern uns gerne um Sie.

Gerne erzählen wir Ihnen etwas über die Entstehungsgeschichte dieses Museums und/oder über die einzelnen Fahrzeuge, die zum Teil eine ganz interessante Geschichte haben und ein repräsentativer Querschnitt durch die Käfergeschichte sind. Ihr Aufenthalt im Museum dauert in der Regel um 1½ bis 2 Stunden, wobei 1 Stunde das Minimum ist und länger als 2 Stunden eher selten ist.

Der Preis für Ihren Aufenthalt hängt von der Grösse Ihrer Gruppe ab. Für Gruppen von 1 bis 10 Personen kostet der Besuch 50 Franken, bis 25 Personen kosten 75 Franken und Gruppen über 25 Personen 100 Franken.

Selbstverständlich müssen Sie nicht verdursten und nicht verhungern bei uns. Auf Anfrage kann man bei uns Weisswein beziehen (Château Landereau, ein süffiger Entre deux mers), Bier mit und ohne Alkohol, Mineralwasser, Jus, Kaffee, alles zu sehr günstigen Preisen.

Auf Wunsch besorgen wir gerne frische Gipfeli (Sonntagmorgen z.B.) oder Snacks aller Art (Nüssli, Chips, Partybrote, …)

Das Käfermuseum für Vereine

Nicht nur Autoclubs aus nah und fern suchen immer wieder neue oder beliebte Zwischenziele   für ihre Ausfahrten oder einen Ausflug. Da hat sich das Käfermuseum Aarburg bereits als  bevorzugte Destination erwiesen.

Nicht nur Oldtimer-Liebhaber interessieren sich für die Käfersammlung. Pensionierte Berufsleute, Berufsverbände, Militärs, Lehrlinge, Nostalgiker aller Art, Bastler, alle alle freuen sich an den alten Autos und den vielen Fotos.

Ihren Besuch, ob zu Zweit oder in kleinen oder grossen Gruppen, machen wir Ihnen so angenehm wie möglich. Wir erklären nicht nur die Entstehungsgeschichte des Museums, sondern verwöhnen Sie gerne mit Partybroten, Apérogebäck und Getränken aller Art. Nennen Sie uns Ihre Wünsche.
Fragen auch Sie uns an: vw-kaefermuseum@bluewin.ch

Das Käfermuseum für Firmen

Planen Sie in Ihrer Firma ein Firmenfest, einen Abteilungsabend, möchten Sie Ihren Arbeitskollegen mal etwas Anderes bieten? Planen Sie einen Seniorenausflug mit Ihren Pensionierten und suchen noch nach einem Zwischenhalt?

Kommen Sie tagsüber oder nach Feierabend zu uns ins Käfermuseum zum Apero und einer Führung. Bei einem Bierchen, einem Wasser, einem Jus oder einem Glas Weissen und einer Handvoll Nüssli erzählen wir Ihnen, wie es zu diesem Käfermuseum kam und nach 1½ bis maximal 2 Stunden gehen Sie bester Laune zu einem Nachtessen in einem nahen Restaurant.

Wenn Sie uns Ihre Ideen sagen, sorgen wir uns ums Catering, um Essen und Getränke

Fragen Sie uns an: vw-kaefermuseum@bluewin.ch

Das Käfermuseum für Private

Das Käfermuseum Aarburg eignet sich bestens für einen Privatbesuch, unter der Woche wie am Wochenende. Vom Geburtstags- oder Jubiläumsapero über den traditionellen Altherrenausflug und bis zum Cousin- und Cousinentreffen eignet sich das Käfermuseum bestens. Ob die Freundin ihrem Schatz und Oldtimerfan eine Freude machen will oder ob man einfach im kleinen oder grösseren Kreis einen Apero geniessen will, einen Grund für einen Besuch im VW Käfermuseum gibt es immer!

Möchten Sie vor dem Mittagessen zu uns kommen zur Führung und zum Apéro? Oder möchten Sie nach dem Mittagessen noch etwas Zeit miteinander verbringen bei uns? Ob zu Kafi und Gipfeli oder zu Snacks und Wein oder Bier, wir besorgen alles gerne für Sie.

Fragen Sie uns an: vw-kaefermuseum@bluewin.ch

Ihre Anfrage Museum mieten